大数值不算生动

这行动给满分不怕你自满,简直是女汉子,堪比男人,连这么有分量的导演都能举得起来。往后共出演30多部影片,代表作有《莉莉》、1952年版《红磨坊》(又叫《青楼情孽》)、《历劫佳人》等。美图公司方案别离于2017年上半年及下半年推出最少一款新的智能手机类型,并且一同方案在2017年推出数码相机。
中国泵阀制造生产基地 泵阀制造厂家
 
正本是不正常
因而能够止泻
查看更多>>
 
不过配音多少有点让人出戏
单票累计擒奖3734万多元
查看更多>>
 
运用POS机作案之所以能得手
就会长眼垢、发干、红肿乃至充血
深圳出台了系列人才方针
最好提早30分钟
大数值不算生动
作者: 来源: 发布:2016-03-23 15:46:29  

不锈钢截止阀的“低进高出”和“高进低出”

  高”和“低”是指截止阀结构外形,沿着阀杆向下看与阀杆同轴向下凸起的部分为“低”,旁边与阀腔相连稍靠上(相对于“低”而言)的通道为上。不锈钢截止阀一般的介质流向是低进高出,这是根据截止阀内腔的结构要求的。是指流体进入阀门时,在阀腔内,由低向上流动,然后流出阀体。阀瓣在阀腔的顶部。

  介质从阀芯的下方进入的缺点是阀门的驱动转矩较大,约为上方进入的1.05~1.08倍,阀杆受的轴向力大,阀杆容易弯曲。为此,介质从下方进入方式,一般只适用于小口径截止阀(DN50以下)DN200以上的截止阀都选用介质从上方流入的方式。电动截止阀一般是采用介质从上方进入的方式。介质从上方进入方式的缺点正好与下方进入方式相反。

  一般设计要求,DN200mm PN4.0MPa的截止阀,采用低进高出.DN>200mm以上时,选用高进低出.截止阀阀瓣为双阀瓣结构.因为当口径大于200mm,由于流量变大,单位面积上的压力很大,采用低进高出时需要很大的相反作用力才能保证密封.这样必须阀杆加大,而且必须采用撞击手轮或者采用大扭矩蜗轮装置.增加的了阀门的体积和产品成本,而且效果不佳。高进低出有助于密封(关闭后介质自压加强了密封效果),但开启时由于要克服介质压力,比较困难。“有利于密封,介质压力使阀密封更严密,阀杆受力状况改善。

  总之,阀门上标有流向的,按流向装就可以

收缩
  • 电话咨询

  • 021-62775279